Terza Edizione della Fiera del Gusto e del Turismo Enogastronomico di Vieste
La Terza Edizione alla luce delle esperienze trascorse, sarà sicuramente più ricca di eventi e di opportunità commerciali per gli Espositori e per gli Operatori turistici.
Le Novità: il periodo della manifestazione si anticipa rispetto alle scorse edizioni per meglio contribuire alle destagionalizzazione del turismo locale e consentire una formulazione di una vacanza gustosa.
Il tema della manifestazione sarà: L'OLIO come elemento identificativo e di promozione della nostra cucina tipica e del territorio di produzione. La giornata dell'inaugurazione sarà sarà arricchita con un concorso di piatti Tipici della Daunia, preparati esclusivamente con olio prodotto nel micro-territorio di provenienza dal piatto e fatti degustare, GRATUITAMENTE ai visitatori.
Le Rappresenzazione culturali e le tradizioni dell'intera provincia, senza escludere la formazione professionale, accompagneranno l'intera manifestazione, per far apprezzare meglio le peculiarità del nostro territorio ai tanti turisti che per l'occasione visiteranno l'evento fieristico.