La Fiera del Gusto e del Turismo Enogastronomico di Vieste edizione 2011
Benvenuti alla Quarta Edizione!!!
Un’Edizione che vedrà ancora una volta la nostra Organizzazione mettere in campo nuove idee per nuove opportunità di business e promozione non solo per gli Espositori ma anche per il nostro Territorio.
La quarta Edizione tra le tante attività promozionali del Territorio, presenterà una nuova rubrica: “La Formazione e l’Informazione attraverso l’Enogastronomia”.
Un’intensa attività di showcooking fatta da: Chef, Sommelier, Maître d'Hôtel e Pasticcieri che si alterneranno nel presentare con estrema Professionalità alcuni dei prodotti di Eccellenza della nostra Daunia, quali: Olio - Vino - prodotti Lattièro - Caseari - Pasta - Pane – Ortaggi, ecc.; questi prodotti non saranno solo trasformati e presentati come succulenti pietanze ma saranno strumento di informazione e formazione per tutto ciò che riguarda gli aspetti salutistici, qualità della vita e rispetto per l’ambiente.
Un’occasione importante per sottoporre all’attenzione dei Turisti visitatori anche le rappresentazioni Culturali e Tradizionali dell’intera Provincia per far apprezzare meglio le peculiarità del ns Territorio; mentre per gli Operatori della Ristorazione e delle Strutture Turistico Ricettive presenti in vacanza oppure del Territorio, sarà un’occasione unica per conoscere le nuove idee a sostegno di una proposta di vacanza innovativa e Professionale, così come le nuove frontiere del Marketing richiedono.